Politique de confidentialité

Création de site Internet

Qui sommes-nous ?

ScrollinWeb, création de site interent. Pascal BONPAIN, 21 rue de la forêt 89210 à Esnon. N° de Siren : 534920616. L’adresse de notre site Web est : https://scrollinweb.fr.


Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Nous conservons les soumissions d’un formulaire de contact pour les questions liées au service client. Aucune de ses données n’est transmises ou utilisées à des fins commerciales à des tiers.

Cookies

Que sont les cookies ?

Les cookies sont de petits fichiers texte utilisés pour stocker de petites informations. Les cookies sont stockés sur votre appareil lorsque le site Web est chargé sur votre navigateur. Ces cookies nous aident à faire fonctionner le site Web correctement, à le sécuriser davantage, à offrir une meilleure expérience utilisateur, à comprendre le fonctionnement du site Web et à analyser ce qui fonctionne et les points à améliorer. Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Comme la plupart des services en ligne, notre site Web utilise des cookies à diverses fins. Les cookies de première partie sont essentiellement nécessaires au bon fonctionnement du site Web. Ils ne collectent aucune de vos données personnellement identifiables.

Quels types de cookies utilisons-nous ?

Essentiel: Certains cookies sont essentiels pour que vous puissiez profiter de toutes les fonctionnalités de notre site. Ils nous permettent de maintenir des sessions d’utilisateur et d’empêcher toute menace à la sécurité. Ils ne collectent ni ne stockent aucune information personnelle.

Statistiques: Ces cookies stockent des informations telles que le nombre de visiteurs sur le site Web, le nombre de visiteurs uniques, les pages du site Web consultées, la source de la visite, etc. Ces données nous aident à comprendre et à analyser le bon fonctionnement du site Web. où il a besoin d’amélioration.

Fonctionnel: Ce sont les cookies qui aident certaines fonctionnalités non essentielles sur notre site Web. Ces fonctionnalités incluent l’intégration de contenus tels que des vidéos ou le partage de contenus sur le site Web sur des plates-formes de médias sociaux.

Préférences: Ces cookies nous aident à enregistrer vos paramètres et vos préférences de navigation afin de vous permettre de vivre une expérience meilleure et plus efficace lors de vos prochaines visites sur le site.

Si vous utilisez le chat en ligne, un cookie sera créé et sera conservé pendant 30 jous.

Comment puis-je contrôler les préférences de cookie ?

Si vous décidez de modifier vos préférences ultérieurement au cours de votre session de navigation, vous pouvez cliquer sur l’onglet “Revoir notre politique des cookies” en bas de votre écran. Cela affichera à nouveau l’avis de consentement, ce qui vous permettra de modifier vos préférences ou de retirer votre consentement complètement.

En outre, différents navigateurs proposent différentes méthodes pour bloquer et supprimer les cookies utilisés par les sites Web. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer / supprimer les cookies. Pour en savoir plus sur la gestion et la suppression des cookies, visitez wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Aucun contenu embarqués depuis d’autres site n’est utilisés sur ce site.

Statistiques et mesures d’audience

Aucunde donées n’est envoyée vers un site extérieur. Les informations statistiques sont stockées sur ce site.


Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Nous conservons les données reçues via nos formulaires de contact pendant six mois et les statistiques de visites pendant un an. Les données enregistrées et liées aux ventes sont conservées pendant dix ans.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.


Informations de contact

Pour nous contacter, vous pouvez utiliser le formulaire disponible sur ce site. Si vous souhaitez adresser une réclamation à la CNIL, vous pouvez le faire sur le site de la CNIL ou par courrier : CNIL – 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07 


Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Ce site est protégé par un certificat SSL (HTTPS + cadenas). le SSL est utilisé pour sécuriser les transactions bancaires, le transfert de données et les informations de connexions, telles que les noms d’utilisateur et les mots de passe.

Paiements

Les informations partagées avec un fournisseur de paiement (Stripe) pour traiter les paiements comprennent:

  • Nom
  • Email
  • Adresse
  • Téléphone
  • Ville / Etat / Zip
  • Identifiant unique de paiement
  • Identifiant du fournisseur de paiement

En savoir plus sur le traitement des données de Stripe.